日本経済新聞に掲載 頂きました👍ありがとうございます😁
栃尾の棚田の良さや大切さも 広めたい❗
これからの未来の壱醸は さらに
棚田で米作り。→栃尾の棚田や風土を醸すお酒を造る。→おいしいって飲んでいただいて。→棚田の大切さを知ってもらって。→棚田の米作り。→
上手く循環するサイクルのようになれたら もっと素敵なことだなっと思ってます😁
美しい棚田が、ずっと維持できるように、私たちに出来る取り組みをしていきたいです😄
日本経済新聞に掲載 頂きました👍ありがとうございます😁
栃尾の棚田の良さや大切さも 広めたい❗
これからの未来の壱醸は さらに
棚田で米作り。→栃尾の棚田や風土を醸すお酒を造る。→おいしいって飲んでいただいて。→棚田の大切さを知ってもらって。→棚田の米作り。→
上手く循環するサイクルのようになれたら もっと素敵なことだなっと思ってます😁
美しい棚田が、ずっと維持できるように、私たちに出来る取り組みをしていきたいです😄